Buscar

Always Ready empata con Wilstermann 2 - 2

En el debut en el estadio Monumental de Villa Ingenio de El Alto, el club Always Ready no pudo mantener un resultado favorable y terminó igualando 2-2 con Wilstermann, en la segunda fecha del torneo Apertura 2019 de fútbol profesional boliviano.

Durante el primer tiempo, Jorge Cuéllar, del cuadro millonario, abrió el marcador a los 31 minutos. Con ese resultado concluyó la parte inicial del encuentro deportivo. Ya en la parte complementaria, Marcos Ovejero anotó el segundo gol a los 9 minutos.

El equipo aviador puso presión en el cotejo y a los 16 minutos Ricardo Pedriel descontó el resultado. Posteriormente, Cristian Chávez igualó el marcador a los 27 minutos. Vanos fueron los intentos de Always Ready por cambiar el marcador que terminó igualado (2-2).

Hace una semana, en su debut en la División Profesional, el club millonario obtuvo un buen resultado, un empate (1-1 ) en su visita al cruceño Sport Boys. Mientras que Wilstermann perdió de local frente Bolívar (0 -2). (26/01/2019)